ЛентаРецептыДрузья 

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой

Салат с яблоком и вяленой утиной грудкой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом.
  • 2.Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку.
  • 3.Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственного приготовления. Можно взять любую другую сыровяленную ветчину, например хамон или прошутто.
  • 4.На тарелку с яблоком и салатными листьями добавляем ломтики вяленого мяса и зёрна граната.

Ингредиенты Порций: 2

  • Яблоки 1шт.
  • Утка 50гр
  • Салат-латук по вкусу
  • Гранат по вкусу
  • Йогурт 2стол.л.
  • Мёд 1чайн.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?