ЛентаРецептыДрузья 

Консервация на зиму. Салат "Кольца Сатурна" (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
0%
ХОЛ
0%
СОЛЬ
258%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 102 ккал
Белков: 0 г
Всего жиров: 0 г
Углеводов: 26 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~7742 мг
Сахара: ~25 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Консервация на зиму. Салат "Кольца Сатурна" (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Итак, приступаем. Подготовим овощи. Помидоры вымоем, кабачки нарежем кружочками, чеснок почистим, лук почистим и нарежем кольцами. Также порежем и морковь.
  • 2.2) Кабачки подготовим следующим образом: стаканом, рюмкой или другим подходящим предметом сделаем внутри круглое отверстие.
  • 3.3) В него вставим помидор так, чтобы он плотно вошел. Для этого нужно подобрать помидоры соответственного размера или же делать разные отверстия, подходящие под томат.
  • 4.4) На дно стерилизованной банки положим несколько кружочков моркови, горошины душистого перца, гвоздику, лавровый лист, кольца лука. Заполним банку томатами, стараясь максимально использовать объем. Подготовим маринад: вскипятим воду, добавим в нее соль, сахар и уксус....

Ингредиенты Порций: 1

  • На 1 л воды – 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 ст. ложка сахара.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?