ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
7%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
20%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 253 ккал
Белков: 6 г
Всего жиров: 18 г
Углеводов: 17 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~599 мг
Сахара: ~14 г
Салат "Весенний"

Обзор этапов приготовления

  • 1.У меня кочанный салат, нарезаем салат тонкими полосками.
  • 2.Огурец нарезаем небольшимим брусочками.
  • 3.Я в салате использую и белый, и зеленый лук. Нарезаем белый лук кольцами, зеленый лук небольшимим кусочками под углом. Редис нарезаем кружочками.
  • 4.Смешиваем все ингредиенты вместе.
  • 5.Солим и перчим салат, добавляем оливковое масло.

Ингредиенты Порций: 2

  • Огурец 1 шт
  • Салат 200 гр
  • Редис 50 гр
  • Лук белый 1 шт
  • Лук зеленый 30 гр
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?