ЛентаРецептыДрузья 

Салат с пастромы индюшки и овощами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
32%
ЖИР
50%
ХОЛ
51%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4013 ккал
Белков: 286 г
Всего жиров: 314 г
Углеводов: 14 г
Холестерина: ~1266 мг
Соли: ~488 мг
Сахара: ~13 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат с пастромы индюшки и овощами

Обзор этапов приготовления

  • 1.На днях делала пасторму [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/34351/] Пастрома из грудки индюшки[/url]. Сделала еще раз, решила приготовить салат.
  • 2.Все делала на глаз. Половину пастормы положила в салат.
  • 3.Грибы промыть, нарезать, в начале просто под крышкой без масла потушить (чтобы вышла жидкость), после на растительном масле прожарить.
  • 4.Отдельно обжарить тонко нарезанную морковь (нарезайте все овощи кусочками одинаковой формы).
  • 5.Сложить в миску (нарезанные пастрому, грибы, морковь - обжаренные), нарезать зеленый лук, помидор.

Ингредиенты Порций: 5

  • Пастрома (одна грудинка индюшки или курицы)
  • Грибы (свежие) — 200-250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Салат (листовой) — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез (для заправки) — 1-2 ст. л.
  • Сметана (для заправки) — 1-2 ст. л.
  • Специи (соль, перец, карри по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?