ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
16%
ХОЛ
27%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 887 ккал
Белков: 15 г
Всего жиров: 81 г
Углеводов: 24 г
Холестерина: ~542 мг
Соли: ~71 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Вот продукты, которые нам нужны)
  • 2.Вот продукты, которые нам нужны)
  • 3.Листья салата промыть, обсушить. Я рвала руками, но можно измельчить ножом.
  • 4.Листья салата промыть, обсушить. Я рвала руками, но можно измельчить ножом.
  • 5.Готовим сухарики.

Ингредиенты Порций: 4

  • салат 1 пучок
  • фета ½ пачки
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • маслины без косточек по вкусу
  • батон 4 куска
  • лимонный сок по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?