ЛентаРецептыДрузья 

Чизкейк на рикотте с заварным кремом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
28%
ЖИР
26%
ХОЛ
57%
САХ
81%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3468 ккал
Белков: 105 г
Всего жиров: 161 г
Углеводов: 408 г
Холестерина: ~1413 мг
Соли: ~233 мг
Сахара: ~244 г
Чизкейк на рикотте с заварным кремом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приготовить заварной крем. Поставить разогреваться молоко. Тем временем смешать желтки с сахаром и мукой. Размещать, чтобы не было комочков. В горячее молоко влить яичную смесь... Не мешать. Как только молоко начнет закипать, энергично размешать, поварить 1 минуту....
  • 2.Приготовить заварной крем. Поставить разогреваться молоко. Тем временем смешать желтки с сахаром и мукой. Размещать, чтобы не было комочков. В горячее молоко влить яичную смесь... Не мешать. Как только молоко начнет закипать, энергично размешать, поварить 1 минуту....
  • 3.Духовку включить на 180 С. Для коржа измельчить печенье, добавить ложку меда и растопленное сливочное масло.
  • 4.Духовку включить на 180 С. Для коржа измельчить печенье, добавить ложку меда и растопленное сливочное масло.
  • 5.Полученную влажную крошку выложить в разъемную форму. У меня 26 см диаметром. (при желании, на дно положить пекарскую бумагу).

Ингредиенты Порций: 5

  • Корж
  • печенье 250 г
  • масло сливочное 70 г
  • мед 1 ст. л.
  • Начинка
  • сыр рикотта 600 г
  • сахар 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • ванилин 1 пакет
  • Для заварного крема
  • молоко 160 мл
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахар 50 г
  • мука 12 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?