ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха с консервированной вишней

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ВебСпун

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
39%
ХОЛ
29%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1947 ккал
Белков: 55 г
Всего жиров: 147 г
Углеводов: 100 г
Холестерина: ~434 мг
Соли: ~193 мг
Сахара: ~20 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Творожная пасха с консервированной вишней

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для работы нам понадобится творог, сметана, сахарная пудра, сливочное масло, консервированная вишня свёкла (варёная).
  • 2.Творог протереть через мелкое металлическое сито.
  • 3.Соединить творог, жирную сметану (базарные сливки), сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру.
  • 4.Хорошо растереть ложкой или можно воспользоваться блендером.
  • 5.Разделить творожную массу пополам. 1 часть оставить белой, а во вторую часть добавить 3 столовых ложки свекольного сока (варёную свёклу натереть на мелкой тёрке. Свекольную массу выложить в марлю и отжать сок).

Ингредиенты Порций: 3

  • Вишня консервированная 70 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Свёкла 35 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Творог 350 г

Приготовление:

Читайте на сайте
ВебСпун
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?