ЛентаРецептыДрузья 

Классический салат Нисуаз с тунцом

Классический салат Нисуаз с тунцом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок.
  • 2.Салатные листья рвём руками и выкладываем на тарелку, сверху - анчоусы и тунец.
  • 3.Отварной картофель нарезаем, выкладываем в тарелку к остальным ингридиентам.
  • 4.Нарезаем помидоры - добавляем в салат.
  • 5.Ломтиками нарезаем варёные куриные яйца.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат: шт.
  • Тунец шт.
  • Анчоусы 1стак.
  • Маслины 6шт.
  • Помидоры 0.5шт.
  • Куриные яйца 2шт.
  • Картошка 2шт.
  • Салат-латук по вкусу
  • Соль 1чайн.л.
  • Базилик 10чайн.л.
  • Заправка: 1стол.л.
  • Дижонская горчица 1зубч.

Приготовление:

Читайте на сайте
Хрумка со вкусом
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?