ЛентаРецептыДрузья 

Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
18%
КЛЕТ
19%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1709 ккал
Белков: 63 г
Всего жиров: 112 г
Углеводов: 116 г
Холестерина: ~97 мг
Соли: ~167 мг
Сахара: ~52 г
Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука

Обзор этапов приготовления

  • 1.Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм
  • 2.Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр.
  • 3.Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками
  • 4.Фасоль отвариваем до готовности
  • 5.Берем хорошее оливковое масло холодного отжима

Ингредиенты Порций: 5

  • Фарш мясной (бараний) — 200 г
  • Сыр козий — 50 г
  • Фундук — 15 г
  • Сливки — 30 г
  • Мелисса
  • Соль
  • Перец черный
  • Цуккини — 200 г
  • Сельдерей черешковый — 50 г
  • Перец болгарский — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Фасоль (сухая) — 80 г
  • Томаты в собственном соку (у меня Поми фирмы Пармалат) — 150 г
  • Сахар — 15 г
  • Кинза
  • Корица (на кончике чайной ложки)
  • Масло оливковое — 70 г
  • Помидор — 70 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?