ЛентаРецептыДрузья 

Томатный суп-пюре с ньокки

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Andy Chef

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
9%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1253 ккал
Белков: 84 г
Всего жиров: 71 г
Углеводов: 71 г
Холестерина: ~124 мг
Соли: ~160 мг
Сахара: ~41 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Томатный суп-пюре с ньокки

Обзор этапов приготовления

  • 1.Существует множество супов с томатами и, честно говоря, я люблю все! Поэтому расскажу про ещё один, довольно быстрый, но безумно вкусный вариант. Ингредиентов не так много, что хорошо.
  • 2.В данном случае я использую готовые ньокки, их легко можно найти в отделах паст крупных супермаркетов. Кстати,
  • 3.итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров называют «ньоккетти».
  • 4.Итак для начала готовим софрито — то есть смесь лука, сельдерея и моркови, порезанных одинаковым образом и обжаренных в масле.
  • 5.Обжариваем в сотейнике в оливковом масле до прозрачности.

Ингредиенты Порций: 6

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 веточки
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Овощной бульон — 1 л.
  • Томаты в банке очищенные — 750 мл.
  • Ньокки — 150 гр.

Приготовление:

Читайте на сайте
Andy Chef
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?