ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Викинг"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
15%
ХОЛ
58%
СОЛЬ
33%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 836 ккал
Белков: 67 г
Всего жиров: 37 г
Углеводов: 55 г
Холестерина: ~581 мг
Соли: ~1000 мг
Сахара: ~10 г
Салат "Викинг"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Главные ингредиенты салата "Викинг". Не знаю, ели ли такой салат викинги, но рецепт взят из кулинарной книги.
  • 2.Фасоль от "Мистраль" лучше замочить на ночь, сменить воду, отварить. Отварить яйца. Практически половина работы сделано.
  • 3.Осталось тонко нарезать лук, порвать руками листья зеленого салата и сделать заправку. С консервы слить 3 ст. л. масла, раздавить зубок чеснока и мелко порезать, добавить его в масло, налить 1-2 ст. л. винного уксуса, хорошо перемешать. У меня вместо салата листья...
  • 4.В чашке соединить все компоненты, заправить, выложить дольки яиц, посолить, поперчить. Для акцента добавить пару-тройку помидорок черри.

Ингредиенты Порций: 2

  • Фасоль (от "Мистраль") — 100 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Салат — 1 пуч.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Уксус (винный, для заправки) — 1-2 ст. л.
  • Тунец (консервированный в масле) — 150 г
  • Соль (+ перец)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?