ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с редисом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
5%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
2%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 339 ккал
Белков: 20 г
Всего жиров: 20 г
Углеводов: 19 г
Холестерина: ~572 мг
Соли: ~63 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с редисом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отвариваем куриные яйца. Редис нарезаем кольцами.
  • 2.Кольцами нарезаем и огурец. Хорошо, если диаметр кружков редиса и огурца будет одинаков.
  • 3.В блюдо выкладываем промытые и высушенные листья салата. Лучше использовать салат " Айсберг". Выкладываем слой огурцов.
  • 4.Теперь выкладываем слой редиса.
  • 5.Делаем несколько слоев, чередуя редис и огурец. К сметане добавляем соль и черный молотый перец. Можно добавить немного лимонного сока. Взбиваем соус.

Ингредиенты Порций: 3

  • Огурец 1 шт
  • Редис 4-6 шт
  • Салат 200 гр
  • Сметана 2 ст.л
  • Специи 5 гр
  • Яйцо куриное 2 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?