ЛентаРецептыДрузья 

Камбала маринованная в остром соусе

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
37%
ХОЛ
84%
СОЛЬ
94%
Внимание: в рецепте много холестерина и соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1605 ккал
Белков: 87 г
Всего жиров: 138 г
Углеводов: 5 г
Холестерина: ~1260 мг
Соли: ~2810 мг
Сахара: ~1 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Камбала маринованная в остром соусе

Обзор этапов приготовления

  • 1.Камбалу немного разморозить. Ее не нужно размораживать до мягкости на этом этапе – особенно если у вас рыба с чешуей.
  • 2.Для того, чтоб избавиться от чешуи – скребите ножом под струей воды – так будет меньше брызг чешуи.
  • 3.Самым лучшим вариантом будет покупка рыбы без чешуи, так как чешуйки тут крайне мелкие, и особенно плохо счищаться с уже полностью размороженной рыбы.
  • 4.Не забудьте проверить брюшко или белую часть – там тоже есть чешуя.
  • 5.Рыбу выпотрошить, сделать надрезы на коже крест накрест. Так чешуя не треснет, а раскроется в нужных нам местах. Надрезы можете делать прямо до хребта, рыба не слишком сильно надломиться на надрезах.

Ингредиенты Порций: 3

  • - тушка камбалы без чешуи;
  • - ½ лимона или 3 столовые ложки сока лимона;
  • - 1,5 чайных ложки соли;
  • - 1,5 столовой ложки растительного масла.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?