ЛентаРецептыДрузья 

Телятина в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
25%
ЖИР
17%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
16%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2455 ккал
Белков: 144 г
Всего жиров: 87 г
Углеводов: 273 г
Холестерина: ~458 мг
Соли: ~474 мг
Сахара: ~29 г
Телятина в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Морковный сок вливаем в сотейник, доводим до кипения.
  • 2.В глубокую миску просеиваем муку с солью. По центру делаем углубление в муке и вливаем горячий сок, быстро перемешиваем. Вымешивем тесто, добавляя оливковое масло. Формируем из него шар и заворачиваем в пищевую пленку. Даем тесту 30 минут "для отдыха".
  • 3.Телятину промойте и обсушите. С помощью блендера или мясорубки сделайте фарш.
  • 4.Измельчаем луковицу и соединяем с фаршем. Солим, перчим и добавляем тимьян.
  • 5.Раскатайте тесто на столе, разделите его на 4 длинных колбаски, каждую раскатайте. На каждую раскатанную колбаску выкладываем начинку по всей длине. Края защипываем.

Ингредиенты Порций: 4

  • Телятина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 350 Грамм
  • Морковный сок — 150 Миллилитров
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 4 Штуки (веточки)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?