ЛентаРецептыДрузья 

Парадные грудки-отбивные по весеннему - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
5%
ХОЛ
41%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 581 ккал
Белков: 32 г
Всего жиров: 26 г
Углеводов: 54 г
Холестерина: ~824 мг
Соли: ~227 мг
Сахара: ~45 г
Парадные грудки-отбивные по весеннему - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Куриную грудку разрежем на 2 части и каждую горизонтально. Приготовим обычным способом как отбивные на оливковом масле (до золотистого цвета- не коричневый).
  • 2.Соус: лук очень мелко измельчим, пожарим, добавим чеснок, помидоры, зел.базилик и соль с перцем.
  • 3.Выстелим на протвень бумагу для выпечки, разложим отбивные и на каждую осторожно сначала соус, разрезанную пополам сыр mozzarella и обязательно тертый твердый сыр, у меня был trappista- голландского типа. Побрызгала оливковым маслом и отправила в подогретую духовку на...
  • 4.За это время приготовим рис по описанию.
  • 5.В „McDonalds”-е купленный стаканчик из под мороженного вложить порционно рис и перевернуть на тарелку. Интересный узор получается...

Ингредиенты Порций: 4

  • 1 куриная грудинка
  • 2 шт яйцо
  • соль
  • черный перец
  • масло оливковое
  • Соус:
  • 2 - 3 головки лука
  • чеснок
  • 1 коробочка коктейль помидора
  • 2 свежей зелени базилика
  • Салат:
  • 2 - 3 корня моркови
  • 1 шт сладкого перца
  • «украшаем»
  • мелкая mozzarella - 1 пакет
  • сыр - голландский
  • или parmezan
  • или gouda
  • Гарнир:
  • рис в пакете

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?