ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с груздями и картошечкой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
17%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
13%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 889 ккал
Белков: 15 г
Всего жиров: 65 г
Углеводов: 65 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~400 мг
Сахара: ~10 г
Весенний салат с груздями и картошечкой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Ингредиенты, которые нам потребуются: 4 средних отварных картофелины, половинка небольшой луковицы, грибы и много укропа;
  • 2.Картофель, грибы нарезаем средним кубиком, лук тонко полукольцами, укроп мелко. Солим по вкусу, добавляем нерафинированное подсолнечное масло хорошего качества.
  • 3.Ну вот и всё - салат готов!

Ингредиенты Порций: 3

  • Грибы (солёные белые грузди) — 175 г
  • Картофель — 365 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Укроп — 20 г
  • Масло растительное (нерафинированное) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?