ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний криль-коктейль"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
30%
ХОЛ
51%
СОЛЬ
27%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1399 ккал
Белков: 55 г
Всего жиров: 113 г
Углеводов: 32 г
Холестерина: ~772 мг
Соли: ~801 мг
Сахара: ~20 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний криль-коктейль"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Начнем с того, что поставим варить яйца. А пока они варятся, сделаем пасту из авокадо. Для этого очищенный и нарезанный на куски авокадо измельчаем блендером, добавляем сок половины лимона, соль по вкусу, 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза и немного васаби для остроты...
  • 2.Трем яблоко на крупной терке и сбрызгиваем соком оставшейся половины лимона.
  • 3.Салат укладываем слоями, можно в прозрачный салатник, как у меня. Сначала слой мяса криля, затем тертые яблоки и смазываем авокадной пастой.
  • 4.Затем слой тертых на крупной терке яиц и мелко нарезанных маслин.
  • 5.Снова слой пасты из авокадо и мясо криля.

Ингредиенты Порций: 3

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яблоко (кислое, Антоновка, Семеренко, Гренни) — 1 шт
  • Авокадо (мягкий) — 1 шт
  • Маслины (маленькая баночка) — 90 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мясо криля — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Васаби

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?