ЛентаРецептыДрузья 

Весенний капустный салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
4%
КЛЕТ
14%
СОЛЬ
21%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 221 ккал
Белков: 11 г
Всего жиров: 9 г
Углеводов: 23 г
Холестерина: ~36 мг
Соли: ~635 мг
Сахара: ~21 г
Весенний капустный салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Зелень тщательно моем. От зеленого лука используем только зеленую часть и белую (если она молодая).
  • 2.Петрушку измельчаем как можно мельче, чтобы она не была слишком ощутима.
  • 3.Укроп нарезаем не слишком мелко, можно даже порвать его руками. Складываем зелень в миску.
  • 4.Шпинат рубим ножом помельче. Он служит скорее как наполнитель поскольку практически не имеет вкуса.
  • 5.Капусту моем и верхние листы снимаем (выкидываем). Нарезаем ее тонкой соломкой.

Ингредиенты Порций: 2

  • Зеленый лук 3 веточ.
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Шпинат 0.5 пучка
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Уксус яблочный 1 ст.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?