ЛентаРецептыДрузья 

Пельмени под соусом

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
16%
ХОЛ
21%
СОЛЬ
20%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2962 ккал
Белков: 130 г
Всего жиров: 159 г
Углеводов: 245 г
Холестерина: ~832 мг
Соли: ~612 мг
Сахара: ~44 г
Пельмени под соусом

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Приготовим продукты.
  • 2.2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оставьте так на пару минут. Кожицу легко сойдет, когда вы сольете воду.
  • 3.3. Превратите овощи в пюреобразную массу.
  • 4.4. Добавьте специи и масло. Уксус по желанию. Я решила не добавлять, кислоты томатов хватило. Я добавила щепотку орегано для аромата. Готовый соус убираем в холодильник.
  • 5.5. Мясо с солью, луком превращаем в фарш. Если мясо не жирное, обязательно добавьте кусочек сала.

Ингредиенты Порций: 8

  • Свиное мясо жирное — 800 Грамм (для пельменей )
  • Лук репчатый — 3 Штуки (2 - для пельменей, 1 - для соуса)
  • Соль, перец черный — По вкусу (для пельменей, 1 ч.л. - в тесто)
  • Вода — 300 Миллилитров (для пельменного теста)
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто)
  • Чили — 1 Штука (для соуса)
  • Помидоры — 5 Штук (для соуса)
  • Петрушка — 1 Пучок (для соуса)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для соуса, лучше - оливковое)
  • Уксус столовый или лимонный сок — - По вкусу (для соуса)

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?