ЛентаРецептыДрузья 

Фаршированная свекла

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
11%
КЛЕТ
4%
СОЛЬ
4%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 7972 ккал
Белков: 81 г
Всего жиров: 698 г
Углеводов: 346 г
Холестерина: ~468 мг
Соли: ~115 мг
Сахара: ~237 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Фаршированная свекла

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приготовление свеклы фаршированной: Отвариваем свеклу. Воду солить не нужно – вкус свеклы ухудшится. Свеклу не следует переваривать, лучше слегка недоварить. Пробуйте проткнуть свеклу зубочисткой и, если она входит, то свекла готова.
  • 2.Готовим фарш. На масле обжарим мелко порезанный лук. Добавим смесь овощей и потушим 10 минут. Добавим кетчуп и рис. Посолим и поперчим по вкусу. Потушим все 5 минут. Фарш готов.
  • 3.Охлажденную свеклу очистим. У каждой свеклы с помощью ножа и ложечки вынем мякоть так, чтобы на стенках свеклы остался слой мякоти толщиной 1-1,5 см.
  • 4.Свеклу нафаршируем и уложим на противень. Бока свеклы с помощью кисточки смажем маслом. Сверху выдавим немного постного майонеза. Запекаем свеклу фаршированную в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.Вынутые серединки свеклы не выбрасывайте. Из них можно приготовить очень вкусный салат. Измельчить свеклу, добавить чищенное тертое яблоко, измельченные орехи. Посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.

Ингредиенты Порций: 53

  • Свекла - 5-6.
  • (Свеклу подбирать цвета, , одинакового.)
  • Овощная - 250 г
  • ( по 1 ложке свеклу. смесь приготовить свежих, смешав нарезанных разноцветных, кабачка,, моркови.)
  • вареный - 250
  • (Вареного берем по ложке свеклу.)
  • Перец
  • репчатый - 0,5.
  • Масло - 2 ст.
  • Майонез - 2 ст.
  • Кетчуп - 1. ложка

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?