ЛентаРецептыДрузья 

Яркий весенний салат с нутом,свёклой и зёрнами граната - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
24%
КЛЕТ
37%
СОЛЬ
10%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1100 ккал
Белков: 38 г
Всего жиров: 61 г
Углеводов: 97 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~301 мг
Сахара: ~27 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Яркий весенний салат с нутом,свёклой и зёрнами граната - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нут замочить на ночь,залить чистой водой и варить 1час 30 мин.Остудить.
  • 2.Свёклу и жёлтый перец нарезать кубиками.
  • 3.На тарелке разложить листья салата.
  • 4.В отдельной ёмкости смешать нут,свёклу и перец.
  • 5.Добавить измельчённую зелень петрушки и базилика,соль и перец.

Ингредиенты Порций: 2

  • 75 гр салатного микса 'Белая дача' - Буйство энергии
  • из мангольда и корна
  • 150 гр нута
  • 2 жёлтых перца
  • 1 запечённая свёкла
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка зелёного базилика
  • 1 гранат (зёрна)
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Заправка
  • сок половинки лимона
  • 3ст л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока(измельчить)
  • 2 чл молотого кориандра

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?