ЛентаРецептыДрузья 

Салат «Весенний»

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Овкусе.ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
16%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 506 ккал
Белков: 10 г
Всего жиров: 41 г
Углеводов: 26 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~230 мг
Сахара: ~21 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат «Весенний»

Обзор этапов приготовления

  • 1.Удалить верхние листья с кочана капусты, промыть огурец и петрушку, очистить чеснок.
  • 2.Разрезать кочан капусты на 4 части, мелко нашинковать половину, выложить в большую емкость, подсолить, тщательно помять руками – капуста должна пустить сок и стать мягкой.
  • 3.Фото: povar.ru
  • 4.Фото: povar.ru
  • 5.Острым ножом нарезать соломкой огурец.

Ингредиенты Порций: 2

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 кочана капусты белокочанной (среднего размера)
  • по 1 огурцу и пучку петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса столового
  • соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Овкусе.ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?