ЛентаРецептыДрузья 

Подчеревина варено-запеченная

Другие рецепты от:

Рецепты моей бабушки

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
1%
КЛЕТ
13%
СОЛЬ
13%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 44 ккал
Белков: 1 г
Всего жиров: 1 г
Углеводов: 8 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~392 мг
Сахара: ~0 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Подчеревина варено-запеченная

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мясо вымыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи (лавровый лист, перец), соль (соли должно быть столько, чтобы вода на вкус была довольно пересоленной).
  • 2.Когда вода закипит - сделать меньше огонь и варить подчеревину еще полчаса.
  • 3.Затем мясо вынуть из отвара, поперчить, уложить в толстостенную сковороду с высокими бортиками, до половины залить полученным бульоном, накрыть крышкой, и готовить на плите на небольшом огне, периодически поливая оставшимся в кастрюле бульоном.
  • 4.Сначала запекаем 30 минут, потом мясо переворачиваем и запекаем еще 30 минут.
  • 5.Готовую остывшую почеревину уложить в судок и поставить в холодильник.

Ингредиенты Порций: 1

  • Подчеревина
  • лавровый лист
  • черный перец
  • соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты моей бабушки
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?