ЛентаРецептыДрузья 

Постная рыба в «Лисьей шубке»от Ольги

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
36%
ЖИР
55%
ХОЛ
41%
СОЛЬ
31%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4492 ккал
Белков: 250 г
Всего жиров: 344 г
Углеводов: 98 г
Холестерина: ~1022 мг
Соли: ~921 мг
Сахара: ~95 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Постная рыба в «Лисьей шубке»от Ольги

Обзор этапов приготовления

  • 1.Кстати, приготовленной рыбой пришлось угостить родственников, т.к. я соблюдаю пост. Но ничего страшного, они были только рады.
  • 2.В русской традиционной кухне запекание рыбы очень распространено и является наиболее приемлимым способом сохранения полезных свойств и неповторимого вкуса. Еще в древних русских монастырях запеченая рыба была основным постным блюдом — и была масса способов ее...
  • 3.После чего нарезаем ее на порционные кусочки, но не до конца, — чтобы придать нашей рыбе целостность.
  • 4.Натираем рыбу со всех сторон смесью перца, соли, растительного масла, сока лимона, других специй для рыбы. Добавим в эту смесь немного меда. На любителя в рыбу можно положить немного зелени и дольку лимона. Смазываем рыбу сверху майонезом, т.к. идет Великий пост,...
  • 5.Тем временем, пока рыба маринуется, нарезаем лук и морковь, особо не «жалея» эти овощи. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

Ингредиенты Порций: 5

  • пикша - 1.3 кг
  • морковь - 5 шт.
  • лук - 0.5 кг
  • постный майонез - 0.5 кг
  • растит.масло - 100 мл
  • специи для рыбы - 1шт.
  • соль ,перец по вкусу
  • мед - 0.5 ст.л..

Приготовление:

Читайте на сайте
Простые рецепты на скорую руку
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?