ЛентаРецептыДрузья 

Чахохбили

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Готовим.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
30%
ХОЛ
31%
СОЛЬ
7%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3578 ккал
Белков: 248 г
Всего жиров: 259 г
Углеводов: 67 г
Холестерина: ~1069 мг
Соли: ~199 мг
Сахара: ~55 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Чахохбили

Обзор этапов приготовления

  • 1.Курицу нарубить крупными кусочками.
  • 2.Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела....
  • 3.В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут.
  • 4.Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).
  • 5.Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим.

Ингредиенты Порций: 7

  • курица - 1 шт. (1-1.3 кг)
  • лук репчатый - 3 шт.
  • помидоры - около 1 кг
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика
  • красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.
  • сунели - 1 ч.л.
  • семена кинзы - 1 ч.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Готовим.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?