ЛентаРецептыДрузья 

Салат из картофеля и зеленой чечевицы с каперсами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
12%
ХОЛ
25%
СОЛЬ
7%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 837 ккал
Белков: 19 г
Всего жиров: 44 г
Углеводов: 89 г
Холестерина: ~378 мг
Соли: ~211 мг
Сахара: ~13 г
Салат из картофеля и зеленой чечевицы с каперсами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отварить картофель в мундире
  • 2.Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке
  • 3.Для рецепта была использована чечевица марки "Мистраль"
  • 4.Очистить и нарезать картофель кружочками. Мелко нарезать зеленый лук и каперсы
  • 5.Подготовить листья салата

Ингредиенты Порций: 3

  • Картофель — 500 г
  • Чечевица (зеленая) — 50 г
  • Салат (любой листовой салат- пучок)
  • Йогурт (натуральный) — 100 мл
  • Масло оливковое (в заправку) — 2 ст. л.
  • Сок лимонный (в заправку) — 1 ч. л.
  • Зелень (у меня зеленый лук и петрушка- в заправку)
  • Желток яичный (вареный- в заправку)
  • Соль
  • Перец душистый
  • Каперсы — 1 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?