ЛентаРецептыДрузья 

Бефстроганов из говядины со сметаной

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
21%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
13%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1338 ккал
Белков: 65 г
Всего жиров: 103 г
Углеводов: 36 г
Холестерина: ~463 мг
Соли: ~389 мг
Сахара: ~17 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Бефстроганов из говядины со сметаной

Обзор этапов приготовления

  • 1.Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите.
  • 2.Говядину отбиваем и нарезаем тонкими, длинными полосками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.
  • 3.Обжариваем мясо на сливочном масле с двух сторон. Жарим на сильном огне, примерно 3-4 минуты. Солим и перчим.
  • 4.Отдельно обжариваем репчатый лук, добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2 минуты.
  • 5.Выкладываем к луку мясо и тушим на среднем огне 5-10 минут (для молодого мяса), затем снимаем с огня и даем настояться под крышкой 20 минут. Если же мясо после обжаривания жестковатое, следует чуть дольше его потушить с луком и соусом примерно 20-30 минут.

Ингредиенты Порций: 4

  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 150 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — По вкусу
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?