ЛентаРецептыДрузья 

Многослойный желейный десерт

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
28%
ХОЛ
28%
СОЛЬ
3%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1357 ккал
Белков: 53 г
Всего жиров: 105 г
Углеводов: 48 г
Холестерина: ~420 мг
Соли: ~95 мг
Сахара: ~40 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Многослойный желейный десерт

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Приготовить все ингредиенты.
  • 2.2. Первый слой сделать из персикового или апельсинового желе, которое необходимо развести в полулитре горячей кипяченой воды. Охладить до комнатной температуры.
  • 3.3. Сразу же готовим желе другого цвета, чтобы у него было время остыть. Теплую жидкость нельзя заливать на уже застывший слой десерта.
  • 4.4. Сливки взбить миксером с сахаром и ванилином. Немного сливок оставьте для украшения десерта. Не забудьте замочить 2 столовые ложки желатина в стакане холодного молока на 10 минут. Когда желатин разбухнет, поставить чашку с ним в микроволновую печь на несколько...
  • 5.5. Залить желе желтого цвета в порционные креманки или стаканы. Поставить в холодильник до полного застывания.

Ингредиенты Порций: 3

  • - фруктово-ягодное желе с разными вкусами – 3 пачки;
  • - сливки (30% жирности) – 0,5 л;
  • - молоко – 1 ст.;
  • - сахар по вкусу;
  • - желатин – 2 ст. л.;
  • - ванильный сахар.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?