ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с молодой свеклой, орехами и малиной

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
13%
КЛЕТ
47%
СОЛЬ
45%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1291 ккал
Белков: 30 г
Всего жиров: 49 г
Углеводов: 185 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1356 мг
Сахара: ~139 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Весенний салат с молодой свеклой, орехами и малиной

Обзор этапов приготовления

  • 1.Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • 2.Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • 3.Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке на противне с солью до готовности.
  • 4.Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке на противне с солью до готовности.
  • 5.Светлую часть лука-порея разрезать на 3 части и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем кипяток слить и обдать лук холодной водой.

Ингредиенты Порций: 3

  • лук-порей 1 шт.
  • молодая свекла 5 шт.
  • рукола 2 горсти
  • малина 1 горсть
  • кинза свежая 1 пучок
  • очищенные грецкие орехи 3 шт.
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • бальзамический уксус ½ ч. л.
  • пеперончино 1 шт.
  • соль морская 1 щепотка
  • Для заправки
  • очищенный грецкий орех 1 шт.
  • чеснок молодой 1 зубчик
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • соль морская ¼ ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?