ЛентаРецептыДрузья 

Fast Food: Куриные грудки по-итальянски

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
20%
ЖИР
23%
ХОЛ
28%
СОЛЬ
21%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1519 ккал
Белков: 158 г
Всего жиров: 85 г
Углеводов: 10 г
Холестерина: ~421 мг
Соли: ~623 мг
Сахара: ~1 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Fast Food: Куриные грудки по-итальянски

Обзор этапов приготовления

  • 1.Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
  • 2.Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр. *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло
  • 3.Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!
  • 4.Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???

Ингредиенты Порций: 3

  • Грудка куриная — 500 г
  • Соус песто (красный) — 100 г
  • Сыр тёртый — 100 г
  • Травы итальянской кухни (сухая смесь)
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Специи

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?