ЛентаРецептыДрузья 

Сырный суп с морепродуктами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
12%
ХОЛ
21%
СОЛЬ
25%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2138 ккал
Белков: 95 г
Всего жиров: 117 г
Углеводов: 172 г
Холестерина: ~824 мг
Соли: ~745 мг
Сахара: ~89 г
Сырный суп с морепродуктами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Морковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи в течение 4–5 мин., до мягкости.
  • 2.В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Сыр натереть на крупной терке, добавить в воду и нагревать, помешивая, до полного его растворения. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
  • 3.Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Варить 6 мин., положить обжаренные овощи и готовить еще 5 мин.
  • 4.Добавить в суп коктейль из морепродуктов и зеленый горошек. Варить 5 мин.
  • 5.Приготовить крутоны. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить хлеб до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Присыпать крутоны чесноком и паприкой.

Ингредиенты Порций: 8

  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • горошек зеленый – 150 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • петрушка и укроп – по 4-5 веточек
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • плавленый сырок жирностью 45% весом – 250 г
  • картофель – 3 шт.
  • коктейль из морепродуктов – 500 г
  • Для чесночных крутонов:
  • кусочки сухого белого хлеба – 4 шт.
  • щепотка паприки
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?