ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с редиской

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Новые Рецепты

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
3%
ЖИР
4%
ХОЛ
40%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 328 ккал
Белков: 24 г
Всего жиров: 18 г
Углеводов: 17 г
Холестерина: ~808 мг
Соли: ~158 мг
Сахара: ~15 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с редиской

Обзор этапов приготовления

  • 1.Редис и всю зелень тщательно вымыть. Петрушку и укроп эффективнее будет не мыть под краном, а минут на 10 замочить в миске с водой: земля и песчинки легко отстанут от листочков. А потом можно прополоскать зелень под струёй воды.
  • 2.У редиски отрезать хвостики с обеих сторон.
  • 3.Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупок.
  • 4.Редиску нарежем в салатницу кружками или полукругами.
  • 5.Яйца нарежем кубиками.

Ингредиенты Порций: 4

  • 300 г редиса;
  • 2 – 3 яйца;
  • по пучку различной зелени: укропа, петрушки, зеленого лучка;
  • соль;
  • сметана или майонез.

Приготовление:

Читайте на сайте
Новые Рецепты
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?