ЛентаРецептыДрузья 

Творожное суфле в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
19%
ХОЛ
66%
САХ
89%
Внимание: в рецепте много холестерина и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1661 ккал
Белков: 62 г
Всего жиров: 70 г
Углеводов: 195 г
Холестерина: ~990 мг
Соли: ~102 мг
Сахара: ~160 г
Творожное суфле в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Эти продукты нам потребуются
  • 2.Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
  • 3.Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
  • 4.Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
  • 5.Через 30 минут наше суфле готово

Ингредиенты Порций: 3

  • Творог — 250 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт
  • Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?