ЛентаРецептыДрузья 

Рис с грибами и курицей в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
27%
ХОЛ
37%
СОЛЬ
11%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 7122 ккал
Белков: 552 г
Всего жиров: 374 г
Углеводов: 388 г
Холестерина: ~2050 мг
Соли: ~335 мг
Сахара: ~11 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рис с грибами и курицей в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю... Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т.е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизировать и...
  • 2.Куриное филе режем кубиками, солим и посыпаем специями. Оставляем мариноваться, пока готовим все остальное. Желательно, предварительно замариновать мясо, т.к. в пароварке не получится это уже сделать. Я готовил сразу на две емкости (одна, приблизительно, на две порции).
  • 3.Во время готовки бульона я замариновал под майонезом 3 окорочка. Они нам пойдут, как дополнительное блюдо. Хотя, можно начать подготовку именно с окорочков, чтобы они лучше пропитались.
  • 4.Грибы режем, как душе угодно и обжариваем немного на сковородке, предварительно налив в нее 3-5 ложек растительного масла.
  • 5.Обжаренные грибы высыпаем в емкость с филе.

Ингредиенты Порций: 11

  • Шампиньоны — 350 г
  • Филе куриное — 1,5-2 шт
  • Рис — 3 стак.
  • Бульон (куриный) — 0,5-1 л
  • Масло растительное — 3-5 ст. л.
  • Окорочок куриный — 3 шт
  • Майонез — 5-10 ст. л.
  • Специи (и соль по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?