ЛентаРецептыДрузья 

Веганский "чизкейк"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
18%
КЛЕТ
20%
САХ
86%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 928 ккал
Белков: 18 г
Всего жиров: 44 г
Углеводов: 114 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~33 мг
Сахара: ~104 г
Веганский "чизкейк"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Миндаль измельчить в блендере. Добавить финики. Утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см).
  • 2.Вишню помыть, удалить косточку. Приготовить вишневый сок в соковыжималке.
  • 3.В небольшой ковшик влить миндальное молоко, добавить сахар, довести до кипения. Добавить агар-агар, уменьшить огонь и подержать 4-5 минут. Влить в молоко вишневый сок. Снять с огня, дать немного остыть.
  • 4.Вылить вишнево-миндальное молоко в кольцо на утрамбованную основу. Дать десерту застыть.
  • 5.Снять кольцо. Сверху украсить десерт свежими ягодами малины (или вишни).

Ингредиенты Порций: 2

  • вишня (вес с косточкой) — 200 г
  • миндальное молоко — 200 мл
  • агар-агар — 1 ч. л.
  • сахар — 1-2 ст. л.
  • финики — 7-8 шт
  • горсть миндаля
  • малина свежая для украшения

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?