ЛентаРецептыДрузья 

Фаршированный перец в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
25%
ХОЛ
41%
СОЛЬ
10%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 946 ккал
Белков: 50 г
Всего жиров: 63 г
Углеводов: 46 г
Холестерина: ~408 мг
Соли: ~295 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Фаршированный перец в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.В чашу выкладываем фарш, разбиваем яйцо, промытый рис, мелко нарезанный лук и тёртую тыкву.
  • 2.Солим фарш и хорошо перемешиваем.
  • 3.По желанию можно в начинку добавить специальные специи для фарша. Фаршируем перцы приготовленным фаршем.
  • 4.Раскладываем наши перцы в пароварку.
  • 5.Если у вас остался лишний фарш, можно из него сделать тефтели. В качестве гарнира к перцу отлично подойдёт картофель.

Ингредиенты Порций: 2

  • свежезамороженный или свежий болгарский перец 9-10шт;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр. риса;
  • 100гр. тыквы;
  • 200гр. фарша;
  • 55 гр. лука репчатого;
  • соль;
  • зелень;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?