ЛентаРецептыДрузья 

Пасха шоколадная с маскарпоне (без яиц) - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
49%
ЖИР
76%
ХОЛ
48%
САХ
76%
Внимание: в рецепте много жира и сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 7339 ккал
Белков: 228 г
Всего жиров: 568 г
Углеводов: 322 г
Холестерина: ~1430 мг
Соли: ~326 мг
Сахара: ~272 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Пасха шоколадная с маскарпоне (без яиц) - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сливочное масло достать заранее, чтобы оно стало очень мягким.
  • 2.Творог протереть через сито, добавить в него сахар.пудру, сахар и сливочное масло, взбить все миксером.
  • 3.Поставить сливки на водяную баню, поломать туда 150 г шоколада, нагревать, помешивая, до полного растворения плиток, масса получается довольно густая. Отставить остывать.
  • 4.Выложить в творожную массу маскарпоне и еще раз взбить все вместе миксером.
  • 5.Оставшийся шоколад натереть на терке, или настругать ножом, или порубить и т.д., кому как удобнее.

Ингредиенты Порций: 6

  • Творог (не ниже 9%) - 1,250 кг
  • Маскарпоне - 250 г
  • Сливочное масло - 200 г
  • Сахар.пудра - 150 г + сахар - 150 г
  • Сливки (30 - 33%) - 150 - 200 мл
  • Шоколад - 150 г (для растапливания)
  • + 50 г (крошкой)
  • Шоколадная стружка (у меня готовая) для посыпки.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?