ЛентаРецептыДрузья 

Японский чизкейк с клюквенным соусом

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
35%
ЖИР
39%
ХОЛ
48%
СОЛЬ
42%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 13062 ккал
Белков: 218 г
Всего жиров: 732 г
Углеводов: 1436 г
Холестерина: ~3637 мг
Соли: ~1246 мг
Сахара: ~976 г
Японский чизкейк с клюквенным соусом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Растопить сливочный сыр с маслом и молоком на паровой бане, снять и отложить в сторону.
  • 2.Взбивая, поочередно добавить муку, кукурузный крахмал, яичные желтки и лимонный сок. Тщательно взбить.
  • 3.Взбить в другой миске яичные белки с винным камнем до образования пены. Добавить сахар, взбить до мягких пиков.
  • 4.Добавить в белки сливочную смесь и аккуратно перемешать.
  • 5.Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить тестом на 5/6.

Ингредиенты Порций: 15

  • Сыр сливочный 260 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко коровье 90 мл
  • Мука пшеничная 60 г
  • Крахмал кукурузный 30 г
  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Винный камень 0,2 ч. л.
  • Сахар-песок 140 г
  • Клюквенный соус 240 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Пати - Пошаговые рецепты с фотографиями
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?