ЛентаРецептыДрузья 

Легкий и вкусный салат цезарь: рецепт с курицей для вашего стола

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Покушай.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
31%
ЖИР
54%
ХОЛ
93%
СОЛЬ
29%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1574 ккал
Белков: 73 г
Всего жиров: 135 г
Углеводов: 17 г
Холестерина: ~930 мг
Соли: ~868 мг
Сахара: ~6 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Легкий и вкусный салат цезарь: рецепт с курицей для вашего стола

Обзор этапов приготовления

  • 1.«Цезарь» вы отыщете в меню наилучших ресторанов мира, а также им угощают самых дорогих гостей. Вкусный и легкий салатик вне конкуренции по простоте приготовления, изысканности и пикантности. Да и внешний вид его уж очень притягателен! Вариаций приготовления много, и вы...
  • 2.Чтобы правильно приготовить салат цезарь (рецепт с курицей), сделайте чесночные сухарики. Для этого чистим чеснок и раздавливаем его. Кладем в маленькую емкость и заливаем двумя столовыми ложками оливкового масла. Ставим в микроволновку на сорок секунд. Таким образом,...
  • 3.Чтобы правильно приготовить салат цезарь (рецепт с курицей), сделайте чесночные сухарики. Для этого чистим чеснок и раздавливаем его. Кладем в маленькую емкость и заливаем двумя столовыми ложками оливкового масла. Ставим в микроволновку на сорок секунд. Таким образом,...
  • 4.Далее, чтобы приготовить салат цезарь (рецепт с курицей), нужно перейти к заправке. Куриные яйца варим в течение пяти минут с того момента, когда вода закипит. Затем яйца охлаждаются, заливаются водой, желтки отделяют. Яичные желтки, чеснок и горчица смешиваются и...
  • 5.Далее, чтобы приготовить салат цезарь (рецепт с курицей), нужно перейти к заправке. Куриные яйца варим в течение пяти минут с того момента, когда вода закипит. Затем яйца охлаждаются, заливаются водой, желтки отделяют. Яичные желтки, чеснок и горчица смешиваются и...

Ингредиенты Порций: 2

  • филе куриное – 200 г;
  • помидорчики «черри» – 100 г (или же один простой помидор);
  • сыр пармезан – 50 г;
  • листья салата;
  • батон – половинка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло оливковое;
  • соли и перец.
  • желтки – 2 шт.;
  • масло оливковое – 100 мл;
  • сок лимона – 3 столовые ложки;
  • горчица – 1 или 2 чайные ложки;
  • соль.

Приготовление:

Читайте на сайте
Покушай.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?