ЛентаРецептыДрузья 

Постный Суп с Белыми Грибами - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
14%
КЛЕТ
16%
СОЛЬ
55%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1442 ккал
Белков: 20 г
Всего жиров: 88 г
Углеводов: 140 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1646 мг
Сахара: ~49 г
Постный Суп с Белыми Грибами - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.1.Замочить грибы на 2-3 часа
  • 2.2.Потом сварить грибы минут 40, почистить овощи. Нарезать мелко Лук, Морковь на мелкой терке.
  • 3.3.Вытянуть грибы и мелко порезать, положить на разогретую сковороду, вместе с Луком и Морковью, готовить до золотистого цвета.
  • 4.4.Нарезанный Картофель закинуть в грибной Бульон. Когда он будет почти готов, подавить его толкушкой( но не до пюре).
  • 5.5.В глиняную посуду выложить на дно зажарку,перелить Бульон с картофелем, добавить специи и отправить в духовку на 10 минут.

Ингредиенты Порций: 5

  • 1. Сухие Белые Грибы
  • 2. Картофель 6 шт
  • 3. Морковь 1 шт
  • 4. Лук 2 шт
  • 5. Постное масло 4 ст/л
  • 6. Укроп
  • 7. Соль, Перец, Лаврушка по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?