ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Пасхальный венок"

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
24%
ХОЛ
107%
СОЛЬ
44%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1037 ккал
Белков: 80 г
Всего жиров: 59 г
Углеводов: 44 г
Холестерина: ~1068 мг
Соли: ~1325 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Пасхальный венок"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Прежде всего нарежем копченный окорок небольшими кусочками. Кстати, его можно заменить, к примеру, любой ветчиной.
  • 2.Заранее отварной картофель очистим и натрем на крупной терке.
  • 3.Также поступим и с отварной морковью.
  • 4.Затем натрем на терке твердый сыр. Я брала сыр копченный, чтобы салат "Пасхальный венок" получился более ароматным и пикантным.
  • 5.Куриные яйца разрежем пополам. Вытянем желтки, они для салатика не потребуются. Куриные белки натрем на крупной терке.

Ингредиенты Порций: 2

  • - 1 куриный копченный окорок,
  • - 2 картофеля,
  • - 2 куриных яйца,
  • - 1 морковь,
  • - 150 грамм любого твердого сыра,
  • - 3 перепелиных яйца,
  • - зелень.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?