ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат в пост

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
24%
КЛЕТ
14%
СОЛЬ
57%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 737 ккал
Белков: 9 г
Всего жиров: 59 г
Углеводов: 41 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1711 мг
Сахара: ~19 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат в пост

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты.
  • 2.Продукты.
  • 3.Режим все овощи в глубокую миску и посыпаем семечками.
  • 4.Режим все овощи в глубокую миску и посыпаем семечками.
  • 5.Руками ломаем крекер. Я взяла крекер с ароматом помидоров, но можно добавить и сухарики.

Ингредиенты Порций: 2

  • помидоры черри 100 г
  • огурцы соленые 2 шт.
  • петрушка 20 г
  • подсолнечные семечки 20 г
  • капуста краснокочанная 150 г
  • редис 2 шт.
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • соль морская по вкусу
  • крекер 30 г
  • перец свежемолотый по вкусу
  • зеленый перец болгарский 3 шт.

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?