ЛентаРецептыДрузья 

Английский хлебный пудинг

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
17%
ХОЛ
33%
САХ
45%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2632 ккал
Белков: 54 г
Всего жиров: 166 г
Углеводов: 239 г
Холестерина: ~1311 мг
Соли: ~125 мг
Сахара: ~217 г
Английский хлебный пудинг

Обзор этапов приготовления

  • 1.В кастрюлю наливаем сгущенное молоко, веточки розмарина (их можно заменить сушенным розмарином),цедру цитрусовых и виниль. Доводим все до легкого кипения и сразу же снимаем с огня. Веточки розмарина удаляем из кастрюли. Добавляем мед и хорошенько перемешиваем, чтоб он...
  • 2.Выдавливаем сок лимона, а хлеб нарезаем небольшими кубиками.
  • 3.Хлеб складываем в миску, заливаем соком лимона (можно его немного подсушить перед этим, чтоб он был хрустящим).
  • 4.Желтки отделяем от белков. Нам понадобятся и те и другие.
  • 5.Белки хорошенько взбиваем.

Ингредиенты Порций: 8

  • Буханка французского или иатльянского хлеба — 1 Штука
  • Мед — 3/4 Чашки
  • Веточки розмарина — 2 Штуки
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
  • Цедра грейпфрута — 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
  • Ваниль — 1/2 Чайных ложки
  • Растопленное сливочное масло — 1/2 Стакана
  • Фреш лимона — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сгущенное молоко — 1,5 Чашки
  • Кедровые орешки — 1/2 Чашки

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?