ЛентаРецептыДрузья 

Салат из запеченной свеклы

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
13%
КЛЕТ
11%
СОЛЬ
1292%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1029 ккал
Белков: 18 г
Всего жиров: 80 г
Углеводов: 61 г
Холестерина: ~3 мг
Соли: ~38756 мг
Сахара: ~53 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из запеченной свеклы

Обзор этапов приготовления

  • 1.Свеклу хорошо помыть. Соль смешать с белком и одну четверть смеси выложить на противень. Положить поверх свеклу.
  • 2.Обсыпать остатками соли, прижимая плотно руками. Поставить в разогретую духовку на 45 мин. при 200 ° С.
  • 3.Орехи подсушить на сухой сковороде. Листья салата вымыть и обсушить. Лук меленько нарезать и слегка подрумянить с раст. маслом. Добавить малинового уксуса и убрать с плиты. Добавить бульон и смородиновое желе. Посолить и поперчить.
  • 4.С готовой свеклы снять солевую оболочку. Очистить и с помошью терки нарезать. Уложить на тарелку.
  • 5.Листья салата смешать с соусом и выложить на свеклу. Посыпать орехами и малиной.

Ингредиенты Порций: 5

  • Салат (на ваш вкус) — 60-70 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Уксус (малиновый) — 1-2 ст. л.
  • Бульон (овощной) — 30 мл
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Желе (Смородиновое) — 1 ст. л.
  • Малина — 100 г
  • Орехи грецкие — 20-30 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Соль (крупная) — 500 г
  • Свекла — 1 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?