ЛентаРецептыДрузья 

Консервация патиссонов на зиму

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
13%
ЖИР
15%
КЛЕТ
25%
СОЛЬ
35%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2651 ккал
Белков: 45 г
Всего жиров: 154 г
Углеводов: 277 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1037 мг
Сахара: ~257 г
Консервация патиссонов на зиму

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
  • 2.2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 3.3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
  • 4.4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!

Ингредиенты Порций: 8

  • Патиссоны — 3 Килограмма
  • Томатная паста — 350 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Морковь — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Перец — 0.5 Чайных ложки

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?