ЛентаРецептыДрузья 

Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Телеканал Еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
3%
КЛЕТ
20%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 225 ккал
Белков: 9 г
Всего жиров: 8 г
Углеводов: 28 г
Холестерина: ~6 мг
Соли: ~228 мг
Сахара: ~19 г
Гриль-салат с говядиной, шампиньонами и свежей кукурузой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Говядину солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник.
  • 2.Нарезаем холодную говядину на тонкие полоски. Маринуем мясо в оливковом масле, добавляем немного черного перца, чили перца, мелко нашинкованную петрушку и сок апельсина. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  • 3.Шампиньоны нарезаем пополам и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 4.Обжариваем вареную кукурузу на сковороде-гриль.
  • 5.В стеклянную форму выкладываем салат «айсберг» и немного салата «радичио». Обжариваем на сковороде-гриль одну сторону желтого перца. Нарезаем огурец. Красный лук режем кольцами. Отделяем зерна кукурузы от початка. Затем нарезанные овощи выкладываем к салату и добавляем...

Ингредиенты Порций: 2

  • говядина
  • кукуруза свежая
  • шампиньоны
  • огурец
  • лук репчатый красный
  • перец болгарский
  • апельсин
  • лайм
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец
  • перец чили
  • салат радиккьо
  • салат зеленый

Приготовление:

Читайте на сайте
Телеканал Еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?