ЛентаРецептыДрузья 

Салат "В морской пучине"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
25%
ХОЛ
95%
СОЛЬ
41%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 848 ккал
Белков: 35 г
Всего жиров: 63 г
Углеводов: 33 г
Холестерина: ~953 мг
Соли: ~1237 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "В морской пучине"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане.
  • 2.Приготовить соус (по этому рецепту): http://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!!
  • 3.Соединить соус с желатином, хорошо перемешать. Разлить по порционным креманкам. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 20-30 минут до застывания.
  • 4.Помидор нарезаем небольшими кубиками, солим. Оставляем на 10 минут, сливаем появившийся сок.
  • 5.Листья салата мелко рвём или нарезаем.

Ингредиенты Порций: 2

  • Авокадо (Для основы) — 1 шт
  • Чеснок (Для основы) — 2 зуб.
  • Укроп (Для основы) — 1 пуч.
  • Желток яичный (Для основы) — 2 шт
  • Соль (Для основы)
  • Желатин (Для основы)
  • Креветки (Королевские,отварные Для салата) — 150 г
  • Салат (Айсберг, Для салата) — 50-80 г
  • Помидор (крупный, Для салата) — 1 шт
  • Майонез (Для салата) — 5-7 ст. л.
  • Кетчуп (без добавок, Для салата) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу, Для салата)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?