Войти
Лента
Рецепты
Друзья
Салат "Весенний день"
Рецепт от:
Поваренок
Другие рецепты от:
Поваренок
Метки
На ужин
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты
На обед
Салаты из морепродуктов
Показать все метки?
На закуску
Содержание
в % дневной нормы
ККАЛ
15%
ЖИР
19%
ХОЛ
33%
СОЛЬ
30%
Пищевая ценность:
Всего калорий:
755 ккал
Белков:
46 г
Всего жиров:
47 г
Углеводов:
36 г
Холестерина:
~334 мг
Соли:
~915 мг
Сахара:
~33 г
Рекомендации для диеты:
В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов
В избранное
Рекомендовать
Поделиться
Права на фото принадлежат: Поваренок
Обзор этапов приготовления
1.
Наша основа - смесь салатов.
2.
Красный и желтый перец нарезать соломкой.
3.
Смешать с салатными листьями.
4.
Добавить раковые шейки.
5.
Немного укропа.
Ингредиенты
Порций: 2
Салат (смесь) — 1 пакет.
Перец сладкий красный — 0,5 шт
Перец сладкий желтый — 0,5 шт
Раки (раковые шейки) — 1 бан.
Укроп — 30 г
Авокадо (Для соуса) — 0,5 шт
Моцарелла (для соуса) — 100 г
Сливки (10%, для соуса) — 150 г
Масло сливочное (для соуса) — 20 г
Приготовление:
Читайте на сайте
Поваренок
Почему мы не публикуем способ приготовления?
Попробуйте также
Поделитесь с друзьями
ВКонтакте
Сохранить [В]
Facebook
Поделиться
Twitter
Твитнуть
Google+
Поделиться
Наверх
Случайный рецепт
Войдите с помощью соц. сети
Войдите с помощью
ВКонтакте
Войдите с помощью
Facebook
или с помощью e-mail адреса
Войти
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями
пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь
, если у Вас нет аккаунта.
Забыли пароль?