ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний день"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
15%
ЖИР
19%
ХОЛ
33%
СОЛЬ
30%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 755 ккал
Белков: 46 г
Всего жиров: 47 г
Углеводов: 36 г
Холестерина: ~334 мг
Соли: ~915 мг
Сахара: ~33 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний день"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Наша основа - смесь салатов.
  • 2.Красный и желтый перец нарезать соломкой.
  • 3.Смешать с салатными листьями.
  • 4.Добавить раковые шейки.
  • 5.Немного укропа.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат (смесь) — 1 пакет.
  • Перец сладкий красный — 0,5 шт
  • Перец сладкий желтый — 0,5 шт
  • Раки (раковые шейки) — 1 бан.
  • Укроп — 30 г
  • Авокадо (Для соуса) — 0,5 шт
  • Моцарелла (для соуса) — 100 г
  • Сливки (10%, для соуса) — 150 г
  • Масло сливочное (для соуса) — 20 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?