ЛентаРецептыДрузья 

Салат "К Пасхе"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
6%
ХОЛ
42%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 553 ккал
Белков: 45 г
Всего жиров: 22 г
Углеводов: 27 г
Холестерина: ~636 мг
Соли: ~255 мг
Сахара: ~23 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "К Пасхе"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт.
  • 2.Делаем из оставшейся моркови розочки.
  • 3.Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза+1 ст. л. сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
  • 4.Составляющие салата смешиваем с заправкой, т. к. салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
  • 5.Оставшееся яйцо режем кружочками, верх и низ убираем.

Ингредиенты Порций: 3

  • Майонез (легкий, для заправки) — 1 ст. л.
  • Яйцо (отварное) — 2 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
  • Огурец (свежий) — 0.5 шт
  • Морковь (отварная, небольшие) — 3 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Мясо (куриное копченое) — 100 г
  • Сметана (для заправки) — 1 ст. л.
  • Зелень (укроп, лук зеленый - для заправки)
  • Руккола (несколько листьев для украшения)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?