ЛентаРецептыДрузья 

Суп овощной с рисом и яблоком

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
1%
КЛЕТ
12%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 589 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 8 г
Углеводов: 110 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~16 мг
Сахара: ~35 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Суп овощной с рисом и яблоком

Обзор этапов приготовления

  • 1.Поставить воду на плиту для закипания. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать на полосочки, а перец нарезать соломкой.
  • 2.Обжарить овощи на растительном масле.
  • 3.Когда вода закипит, посолить ее, приправить и добавить рис.
  • 4.Картофель очистить и нарезать брусочками.
  • 5.Когда рис сварится наполовину, закинуть картофель.

Ингредиенты Порций: 6

  • Морковь (среднего размера ) — 1 шт
  • Лук репчатый (средняя головка ) — 1 бан.
  • Перец болгарский (красный, средний ) — 1 шт
  • Масло растительное (для обжарки овощей )
  • Рис (ТМ "Мистраль" ) — 3 ст. л.
  • Картофель — 250 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Зелень
  • Яблоко (большое, зеленое, кисло-сладкое) — 1 шт
  • Вода — 1,5 л

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?